|
|
おはようございます。
先日マウスピース改造の件で問合せさせていただきました,カシューです。
リム加工の為,口当たりの気に入っているマウスピースお送りさせていただき,そのリムをNモデルにコピーしていただこうと思いましたが,中川さんのアドバイスによりなるほどなるほどと思い,この度は不成立となりました。しかしやり取りの中で,そのアドバイスにより自分の中で大分イメージが膨らんで勉強する運びとなりました。今までスロートやバックボアまで意識した事が無かったのですが,それについても考えるようになり勉強させて戴きました。もちろん一部理解しただけですが・・・
マウスピース返送時にDVDも購入し,送っていただきましたが,中川さんのしゃべっている姿を映像で見たことなかったので,それをみて大分お人柄が伺えました。
音楽に対する情熱が画面から伝わってきましたし,長時間のDVDにもかかわらずまだまだ伝えきれないといった感じで,ご自身の蓄積された体験や情報を惜しみなく公開されるお姿は日本のトランペット界に無くてはならない貴重な方だと感じました。
この度は大変お手数をおかけした上,お世話になり感謝しております。
有難うございました。
|
|