投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 滋賀の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:147/1322 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます。

投稿者:bung  投稿日:2008年 9月12日(金)20時59分42秒
  通報 返信・引用 編集済
  早々とお返事ありがとうございました。

ブログで取り上げて頂いています“スロートサイズ拡張してしまった!!”bungです。

使用楽器   XO RV-S +自作サウンドスポット
マウスピース 18B4NJ
ジャンル   Big Band
ラッパ歴   30年

『トランペットシャンク発売』の写真を見る限りカップ内部までは到達していないように見え
スロート喉辺りのことが気になり、質問させて頂きました。

夕方携帯で書き込みを見て、安心し早速銀座店にねじ切り加工の電話をしました。
一旦は手持ちを送る事で了解を得たのですが、「18B4NJ入荷してますよ!」との事。
新品をねじ切り加工していただくことにし、一緒に金メッキもお願いしました。

おかげで『現在鳴っているものは、“取りあえずキープ”』も守れそうです。

直メールで加工をお願いしておきながら、銀座店にお願いすることになりました。
申し訳有りません。
失礼とは思いながら、こちらでのキャンセル書き込み、お許し下さい。

また先ほどOnline shopでバックボアを二本お願いしました。
余分にお手数を掛ける事となりましたが、ねじ切り、メッキに一月掛かるそうです。
急ぎませんので、宜しくお願いします。

先生からの『カップ、シャンク、セパレートにして、実験しますね。』
というお言葉をヒントに、ジャズもクラシックも金メッキで試す事が出来ます。

いずれは14B4NEE 16B4NJもセパレートにしてみたいと思います。

今夜のライブ成功、お祈りします。

》記事一覧表示

新着順:147/1322 《前のページ | 次のページ》
/1322