[PR] バイトwワーク 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:89/1284 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マウスピースとてもいいです!:かどたさん

投稿者:中川喜弘  投稿日:2008年11月 6日(木)21時39分57秒
  通報 返信・引用
  >10年間のブランクや練習不足のせいもあって、すぐにバテる、高音が出ない等々、中年の伸び悩み(?)状態でした。
>ところが、中川モデルのマウスにしてからは随分と楽に吹ける様になりました。

リポートありがとうございます。

>中川モデルのマウスにしてからは、毎回3時間程の練習でも、最後までバテずに持ち堪えられます。

Nモデル使用して頂き、ありがとうございます。

私自身がそうですが、Nモデルを使う事により、ワンステップも、2ステップも、上達する事が出来ました。

しかし、必ず“次の壁”が待っていますので、ガンバッテ下さい。

何があっても、少なくとも、“Nモデル以前には戻る事は無い”は言えますよね。

多分、次は“楽器のチューニング”あたりで、もう1ステップ、クリアー出来ると考えていますね。

何かございましたら、報告して下さい。

》記事一覧表示

新着順:89/1284 《前のページ | 次のページ》
/1284