投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 滋賀の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/1319 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いつもながら

投稿者:オートン  投稿日:2009年 9月30日(水)22時27分18秒
  通報 返信・引用
  中川先生、こんばんは。

いつもながらご相談にのっていただき、ありがとうございます。

私、釣りの趣味もあるのですが、釣りのスクールで講師の先生の釣り方があまりにも上手いので、「さすがですね、僕らとは違います・・」と、思わず声が出てしまいました。
その時の講師の先生の答えは、「これで、ご飯を食べてますからね!!」と笑いながら仰ってました。
アマとプロの差は、やはりこれでご飯を食べ、家族を養っていくことだと思います。
「えへへ」と笑って済まさせない所にあると思います。

けれど、アマでも自分の理想を誰に抑制される事は出来ないですし、否定する事も出来ないと思います。

中川先生に感謝したいのは、私も含めたアマチュアの人たちに耳を傾け、お話を聞いてくださることだと思います。

本当に、感謝しています。

》記事一覧表示

新着順:12/1319 《前のページ | 次のページ》
/1319