|
|
突然のカキコ失礼します。
あえて難しい書き方をしているのは、そういう書き方しか出来ないのですか?
それとも、「難しく書く=知的」とお考えですか?
それとも、この程度の文章は、難しいとは言わない。と知的を装いますか?
本当の知的とは、誰が見ても分かりやすく書けることでは、ないですか?
さて、目上の方と問題を起こす件、貴公は幼少の頃からそんな風でしたね。
それは、”常に戦争状態”ではなく、他人を馬鹿にした自分の意見を正当化しているのでは
ないでしょうか?また、年配者に限らず、怒られてへっちゃらな顔をしているのも、
相手にとっては非常に不愉快です、自分の話を聞き入れられていない感じがして。
貴公が年配になった時、20代の若造に今の貴公と同じ発言をされたらいかがでしょう?
今、10歳の子にへこまされたように、また、へこまされるのでしょうか?
時間がなく、思うがままに文を考えずに書き込んでしまい失礼。
私には、貴公の思う「知的交流」の域の書込は、出来ません。
ただ、大人になるにつれ徐々に変わっていく貴公の性格に「お前は、本当はそんなヤツでは、無いだろう」と
一言いいたく、今回カキコさせていただいた。不快であったら失礼。削除願いたい。
身分を明かさないこのカキコ、重ねて失礼。
|
|