投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報派遣 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 ギフト カタログ 電話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:54/158 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:松平耕一  投稿日:2005年12月20日(火)01時13分10秒
  通報 返信・引用 編集済
   どうもお書き込みいただきありがとうございます。絵と会話さんは、お元気にすごされていらっしゃるでしょうか。僕はこのところの寒さに震えています。寝床の中で目が覚めても、寒くて寒くて外に出る気がしません。「ぬくぬく、あー、ぬくぬく。もう絶対起きないぞー、ぼくは一生を布団の中ですごすのだ」と、縮こまっています。このところ、僕は髪が伸びてきて、散髪に行かなければいけないのですが、こんな状態では床屋さんに行くこともできないかもしれない。なぜ自然は人間存在を時間と空間の中に閉じ込め、否応のない変化へとさらし、定期的な散髪を行わしめざるをえない状況を設定するのか。そんなことを思ったり思わなかったり、寝床の中でしている今日この頃です。
 何でもお気軽にお話しくだされば、大変うれしいです。

》記事一覧表示

新着順:54/158 《前のページ | 次のページ》
/158