投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報派遣 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 ギフト カタログ 電話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/158 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(´‐ω‐`) zzz

投稿者:halshino  投稿日:2006年 3月14日(火)02時40分38秒
  通報 返信・引用
  >工大生さん
いえいえ、恐縮でございます。
CGなぞはオタクのやるもんだ!みたいな風潮がありますが、自然界の現象を追うことを目標に据えていて
フタを開けてみれば数学と物理の世界なんですよね。
もちろんそのような知識がなくとも上手にやれちゃう人もいますが、私はCGをやることで見えてきた"現象"があったもので
もっと見たいからもっとCGのこと知りたいなっというミーハーな欲求で動いています。
怠惰な人間ゆえ研究を続けるだけの耐性も知識もないもので、トライアンドエラーを繰り返す研究者には頭が下がります。
熱い夏を、今年はボストンで向かえることができたら、と思いつつ。。
そして、「このオタ!オタ!」と罵られることに軽い快感を覚えつつw(危

(´−`)o○(工大生さんはもっとユーザ寄りの研究なのかな…

んーむ、、、まぁ難しい話は抜きに桜が咲いていれば桜の話でもいたしましょう。しっぽりと。

》記事一覧表示

新着順:34/158 《前のページ | 次のページ》
/158