投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報派遣 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 ギフト カタログ 電話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/158 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:松平耕一  投稿日:2006年 5月17日(水)00時33分31秒
  通報 返信・引用 編集済
  ぼくで分かることでしたら、なんでもお話しいたします。ぼくも『必読書150』を参考にして読書をしています。哲学系と、社会科学系等の外堀を埋めていく形で勉強しているので、どうも主要な中心へとたどりつくまでに時間がかかってしまっていてしょうがないです。大学四年生でゴーゴリやマルケスをおさえつつ、柄谷行人、磯田光一、前田愛、小森陽一、蓮実重彦、小林秀雄、石原千秋、奥野健男、平野謙、中村光夫らをお読みとはとても素晴らしいですね。何か、レポートや論文をネットにおのせになっていたら教えてください。kiteさんの論を読ませていただいたら、感想なりとでもお申し上げいたします。純文学の勉強をなさっていて、ネットを活用されている方はぼくにとって貴重ですので、仲良くしていただければ嬉しいです。  
》記事一覧表示

新着順:22/158 《前のページ | 次のページ》
/158