|
|
たまという名のサルが、またインド哲学と仏教哲学の探求掲示板で、何か精神異常の事を言っているな(笑)。
人間の言っている事が分からない奴は、動物園のサル山で、バナナでも食っていろ!
1、私は住所氏名の明らかな人から、根拠のある理由で批判されるのは構わないが、匿名で根拠のない中傷をする奴は死刑にする事にしている! 私が筒井康隆と論争した時も(私は筒井と面識がある)、私は自分が誰であるか、そして住所も明らかにしている。臆病者のたまは匿名で、根拠のない中傷をしているだけ! そんな意見は誰も信用しないし、私も聞く耳持たない。サルが「キャッキャッ」と鳴き叫んでいるだけのこと。たまがきちんとした意見が言いたいのなら、住所氏名を明らかにして、世界名著刊行会に手紙を出せ!
2、筒井康孝ではなくて、筒井康隆だ。これもたまが人間の言葉を理解出来ないサルである証拠!
3、まあ、筒井康隆文学は低レベルで、筒井ファンは馬鹿揃いだが(それはネットの筒井康隆症候群掲示板で、筒井ファンが私を怖がり、私の書き込みを禁止している事でも分かる、それでも筒井は幾つかの文学賞を取っている(私もネオヌルで自作の講評をしてもらった事がある)。私も国際的な賞を取っているし、旧ユーゴスラビア戦争では、日本の作家たちが怖がって震えていた中で、単身でセルビアとクロアチアを訪問し、英語と日本語で平和を訴えてきた偉人だぞ! 現実に国内外の著名人と論争してまけなしだし、国際情勢は私の一言で動く!それだけ立派な人を、根拠なく、しかも匿名で卑怯な中傷をする以上、たまは間違いなく、死ぬ覚悟は出来ているんだろうな? 水上勉や城山三郎(私は城山と何度も手紙のやり取りをしている)も、私に謝罪して死んでいるぞ! それでもよければ、住所氏名を明記して、世界名著刊行会へ手紙を出せ! 相手になってやる! 生きた私がいないネット掲示板で、たまが匿名で全く間違った中傷をしても笑い者になるだけだし、私も相手にしない。ただ、「またサルがキャッキャッ」と鳴いていると、嘲笑するだけだ。
そういえば、たまという精神異常者は、outerbrain softwareで私を中傷していた奴と、同一人物のようだな?
サルよ、私からまともに相手をしてほしかったら、住所氏名を明記して、世界名著刊行会に手紙を出せ! それが人間のマナーというものだ! 分かったか、サル!
|
|