投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 滋賀の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新作ジャングル大帝の感想

投稿者:koujiatom  投稿日:2009年 9月 6日(日)17時31分36秒
  通報 編集済
  9月5日の放送をビデオに採りながら見ました。
手塚プロのアニメ部門の製作のようですが、キャラも背景もよく描けていると思いました。
かつてジャングル大帝旧作を、見たこともないジャングルはこんなところなんだと毎回毎回楽しみに見ていた頃を思い出しました。
新作はストーリーの改変はありますが、これはこれでスターシステムを使ったもうひとつのジャングル大帝と思えばかなり楽しめる内容でした。
2003年アトムのアトラスの父のようなケンイチの父親や、バギ等の後期手塚作品に見られるクローン技術への批判など手塚要素のつまった作品でした。
次は10月10日公開のATOM、こちらも予告編が公式HPにアップされました。
本当に一ヶ月が待ち遠しいです。

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100