|
|
ちゅっちゃんさん、みなさま、こんばんはです。
コロ&マロさん、一緒に行ってくれますよねっていうのは半分じょーだんなので、そんなにまともに謝られちゃうと、キンチョーしますので、お気になさらず。
で、19日何時にします? ←ひつこい。
タウンですか。めもめも。
タウンは、実は何度かしか行ったことありません。
ロビンソンデパートの周辺でお土産を買うために、2回かなぁ、うろうろしました。
たしかに物価がぜんぜんちがったし、お店の人がすごくフレンドリーだった気がします。
そっかぁ。タウンかぁ。
今回は超短い訪プーですが、昼間は本島のビーチでごろごろして、夜はカタとパトンでうろうろしようかと思ってたんですが、夜はいっぺんタウン行ってみます。
カズさんおすすめのサラシン大橋もぜひ行ってみたいので、充実した訪プーになるかもしれませんね。
10年前に初めて行ったとき、ホテルから徒歩ですぐのところにビーチがあって、そこで安いロブスター食ったり、自転車でおっちゃんが売りに来たアイスキャンディー食ったりしました。
10年前なのでどうしてもどのホテルだったのか思い出せないのですが、でもやっぱり今よりもっと田舎の雰囲気で、素朴だったような気がします。
第15次訪プーまであと2ヶ月。
ひゃっほーぃ。
|
|