投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:30/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

恒例の週1回、日曜日レスです。

投稿者:ちゅっちゃん  投稿日:2009年 8月 9日(日)20時50分57秒
  通報
  先ほど(9日20時頃)、我が家でも少し大きな地震を感じました。
横浜は震度3ということでしたが、もう少し強く振動したように感じました。
地震の大きさよりも、揺れている時間の長さに驚いてしまいました。

8月に突入し、多くの方々がプーケット旅行に行かれているのではと思います。
ここのところの僕のサイトの1日のアクセス数も増えてきたような気がします(^_-)-☆

らんでぃさん
 ご自宅から花火を鑑賞することが出来るなんて、と〜っても羨ましいです(^^♪
 化学療法の3〜4日後に副作用がたくさん出るようで、この土日がまさにそうです。
 本業の仕事に穴を開けることなく出勤できているので、ひとまず安心ですが・・。
 サイトの修正、紹介しているお店情報にも変更があるので、気になっています。

かとせんさん
 もうすぐプーケットなのですね、それも15回目の訪プーなんて良いなぁ!
 今回はとても短い日程のようですが、その分思いっきり楽しんできてください。
 カタビーチで子犬と一緒に夕日を見ている姿が目に浮かびます(^_-)-☆

日本人さん
 いったい・・・・・・。

ひらぽんさん
 今日のお天気はどうなっているのでしょうか?
 せっかく訪プーしているのに、お天気が悪く寒かったらたまらないですね。

tulipaさん
 お帰りなさい!シーカヌーをはじめ、いろいろ楽しめたようで良かったです(^^♪
 この時期はフルーツがたくさん出回り美味しい時期なので、羨ましいです。
 ホテルの水周りについては、もっと良くなって欲しいというのが本音ですね!
 来年夏の訪プーに向けて、お仕事頑張ってくださいね(^_-)-☆

ゆうさん
 はじめまして。エヴァソン・プーケットはステキなホテルなので楽しみですね。
 プーケットの観光地やエヴァソンは、たいていは英語が通じると思います。
 チェックアウト後は、荷物を預けてボン島でのんびりするのが一番だと思います。
 その他、近くの貝(シェル)博物館へ行くとか、ホテルのスパを楽しむとかでしょうか。
 貴重な時間なので、有効に使ってくださいね!

》記事一覧表示

新着順:30/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000