投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:22/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

管理人はサボっています(-_-;)

投稿者:ちゅっちゃん  投稿日:2009年 9月13日(日)20時28分12秒
  通報
  ここ数週間、レスをサボってしまっていて、本当に申し訳ありません。
ゆうさん、かとせんさん、コロ&マロさん、ダックスさん、ムッシュさん、yottiiさん
今回はレスをしませんが、お許しください!

このシルバーウィークには、知り合いもたくさんプーケットへ行かれるようです。
きっと多くの日本人がプーケットへ行かれることと思っています。
リゾートを思いっきり堪能してきていただけるようお祈りしています!

先日、精密検査の結果が出ました。
CTもエコーも画像が綺麗で、今のところ再発・転移はないようでした。
今回は転移した腫瘍を切り取った後だったので、とても心配でしたが一安心しました。

約20年間、毎年1〜2回プーケットへ旅行に行っていましたが、
今回の病気もあって、このシルバーウィークは久しぶりに別のところへ行くことしました。
プーケットの嫉まれそうですが、9日間イタリアへ行ってきます。
また数週間この掲示板にレスが出来ませんが、お許しください!

》記事一覧表示

新着順:22/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000