投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:20/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おひさしぶりです!

投稿者:ピピ子  投稿日:2009年 9月16日(水)12時01分21秒
  通報
  ちゅっちゃん様、皆様お久しぶりです!うちのちゅっちゃんも、もう5歳になりました!元気にすくすくと育っております。
もう2?3年タイに行けてなくこちらのサイトをのぞいては行きたい衝動にかられて毎日禁断症状に襲われておりますです(笑)
改めて見返していたらオーシャンプラザ?にあるタイスキ屋さんの店長さん(カイさん)めっちゃ懐かしいです、もう随分昔滞在中に1度姉と食べに行っただけなのに日本にまでお電話頂いた事もありました!よほど日本語が勉強したいんだな〜タイの人は熱心だな〜。と思ったのを覚えてます。ちゃっかり写真に載っていたのでびっくり!!ウエイトレスのお姉さんも中でも凄くキレイだったので私たちの間では常盤貴子に似てるよね〜と盛り上がったのを思い出しました。

西岡さんにも姉と行った時に野暮用をお願いし、お話した事があったので懐かしいですね、、、。
オフ会とかも行ってみたい気がしました!プ〜好きが集まって楽しそうですね〜いいな〜。

》記事一覧表示

新着順:20/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000