投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 契約社員 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/622 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

東京連盟様へ

投稿者:あるチ−ムの代表  投稿日:2009年 5月 5日(火)20時12分57秒
  通報
  4月16日に総会がありましたが、加盟チ-ムの紹介はいつ提示するのですか?
それと、全国大会の予選は今年から、選考会(案)と言うことですが、その基準になるのはどういうものでしょうか? 教えて頂ければありがたいのですが。
連盟が「親睦」を第一にお考えであれば、「勝負」に拘る事は「悪」になりますか?
それならば、花キュ-ピットさんの表彰状やら、生花は上位チ-ムが頂ける様ですが、それは「勝負」の結果ではないでしょうか? 今一度、連盟さんの「親睦」と「勝負」の考えの違いをお聞かせ願えないでしょうか?  ご返事をお待ちしております。それと、東レカップの選考基準も教えて下さい。今年は選ばれる様に努力したいと思いますので。

》記事一覧表示

新着順:35/622 《前のページ | 次のページ》
/622