投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトwワーク 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/107 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お暑うございます

投稿者:こお  投稿日:2009年 8月21日(金)14時27分25秒
  通報
  やまちんさん こんにちは。今日は久しぶりに「石炭袋」にお邪魔しようと思ってパソコンを立ち上げました。
ところが!!!  たどりつけない!!!
ドキドキしながら桃さんのケイル板に行き、リンクからここを無事に開くことができました。
アドレスを変えられたのですね。下を読んでわかりました。もっとこまめにのぞきにこないといけませんね。前回の自分の書き込みは1年半前でした。

久しぶりに最近のケイルの写真を見て、桃さんのコメントも読んで、ケイルの今の様子がよく伝わってきました。学校の図書室でやまちんさんを椅子まで誘導するケイルの姿は昨日のことのようですが、あれから10年以上たったんだなあとつくづく感じます。

ではまた、失礼しま〜〜す。

》記事一覧表示

新着順:2/107 《前のページ | 次のページ》
/107