Sibasin's Lunar Laboratory <星に願いを…>
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
しばしん@管理人さんへのお返事です。 > 内蔵系はまあまあ健康なので。 > お久しぶり~、もんちゃん。 > > まだドクトルではないけども、やっぱりここまで来たからにはねぇ、 > こっち方面の職に就ければ良いなとは思ってます。 > でもまあ、それほどこだわりがあるわけではないので、 > 全然別の職に就く可能性もナキニシモアラズ。 > > ハミチンがSEになったというのはびっくりだったけど、それがプレッシャに > なることはないなぁ。働く事自体に価値を見いだしてるわけじゃないからね。 > どちらかというと、働かずに済む方法を考えています(笑)。 > 仕事はあくまでも手段なので、それに多くの時間を費やしてしまうのは > もったいないでしょう。生活費が稼げれば、仕事の種類にはこだわりません。 > まあ家族ができればまた別なんだろうけど。 > もんちゃんの送ってるような人生もなかなか良いと思うなあ。 > > 面白い事も面白くない事もいっぱいありますよ。 > そうそう昨日はこっちに来てたこんDさんと遊んだよ。 > おかげでえらい散在してしまいましたが、楽しかったです。 > > そうだ、もんちゃんに確認してもらおうと思ってたんだけど、ちくわのHPの更新できる? > なんかこちらからはFTPできなくなってしまってトップページの更新ができない状況です。 > ジオシティーズの引っ越し作業をちゃんと済ませてないことも関係あるかも。 > 時間があれば確かめてみてくださいな。
URL